Про Нас...

Мари Виктори
есть удивительные люди,
они живут во мне, в тебе.
один - венчатель женских судеб,
другой - молчащий в тишине.

есть интереснейшие люди,
они как сон, но наяву
один-как тень, творящий чудо.
другой... пока что не пойму...

есть замечательные люди,
они и в сердце, и в душе.
один - играющий всем роли
другой - как режиссер из вне.

есть непонятные нам люди
они везде:  и там, и здесь...
одним - предательство не чуждо,
другим - ужаснейшая весть.

есть люди, которых мы не знаем,
которых мы не признаём.
есть люди, которых мы не любим.
есть люди, которых очень ждём.

они живут от нас отдельно,
не зная есть мы или нет.
у них есть жизнь. и это ценно.
а нас для них как-будто нет.