Татьяне

Денис Маленко
Раз в неделю в воскресенье
Мы обнимемься с тобой
Ты мне сядешь на колени
Я отвечу нежно стой
Дай мне руку ближе к сердцу
Сядь ты рядом и пойми
Для тебя лишь бьется сердце,ты его не упусти
Я прошу тебя Татьяна
Ты со мной рядом будь
Будут дети будет счастье
Будут будут не забудь
Мы сидели вместе, рядом
В воскресенье в поздний час
Я соскучилься Татьяна
Я все эти дни пропас
ТЫ мне снилась ночью темной
Ты лишь мне давала жизнь
Погоди моя Татьяна погоди не уходи
Стал мальчишка на колени улыбнулься и сказал
Я люблю тебя Татьяна и кольцо ей в руки дал