Безумие

Юлия Касьяненко
Два года, как мы с тобою больны.
Уничтожаем друг друга,
Называя игрой.
И каждый день, просыпаясь вместе,
Первая мысль,
А сегодня взлетим или погибнем?
Предполагая счастливый конец.
И в нашей любви, всегда был шизофренический аспект.
То, как много значили, но…
Мне так нравится, не подходи близко,
А после схвати, и не отпускай, нет.
Это будет слишком.
Обними сзади и скажи, ненавидишь.
И по мурашкам сразу, вычислишь,
То, насколько я во власти, безумной любви.
Отдаляйся и возвращаясь, делай сюрприз.
Когда мы встретились впервые, то я сразу увидела…
Нашу картину.
Мы с тех пор рисуем её,
Болея друг другом.
Уничтожая, но помогая жить.
Я так надеюсь, что у нас на двоих – одна жизнь.