***

Татьяна Максимова Белова
Как бы я тебя не любила,
как бы ты равнодушен не был,
всё равно знаю точно я,
всё пройдёт, превратится в пепел.

Мои тёплые чувства остынут,
растворится твой голос в тиши,
и уже никогда, мой милый,
я не встречу тебя на пути.

Что мечталось - покроется мраком,
что хотелось - уже не сбылось.
И любовь, что горит в моём сердце
меня к звёздам одну поведёт.