Мне нужна воля, чтобы верить...

Татьяна Яцишина
Мне нужна воля, чтобы верить,
Ты странно смотришь на меня,
В твоём присутствии немею,
И снова будто я не я.

Да что же есть в тебе такое,
Что делает меня другой?
Глаза сияют, в сердце радость,
И снова в омут с головой.

Мне нравится твой взгляд упорный,
Молчишь и смотришь на меня,
Как будто и не веришь вовсе,
Что я с тобой и я твоя.



30.09.12