ностальгия

Евгений Бездумный
Что такое ностальгия?..
Может быть в душе печаль?
Или радостное эхо ,
Что уносит к сказке в даль.

Это несколько мгновений,
Это странности полет ,
Это-пища размышлений
Что на сердце припадет.