Тебя есть за что ненавидеть...

Елена Горяйнова
Тебя есть за что ненавидеть.
Тебя можно давить как моль,
Чтобы больше не помнить, не видеть.
Тебя есть за что сжечь. За боль.
Тебя стоит взорвать, как стену,
Ту, берлинскую, чтобы жить.
Ты внутри, глубоко, где-то в венах.
Даже водкой тебя не залить.
Тебя надо душить канатом,
Моё счастье мечта и грусть…
От тебя избавляться надо
Или скоро совсем свихнусь.