Ты прости меня, Родная...

Кислова Людмила
Ты прости меня,Родная,
Но в душе так одиноко...
Горячо от слёз в груди
Плачу до изнеможения
И некому подать воды...

Ты прости меня, Родная...
За наивность, доброту-
Этим пользовались люди
Я же верила в мечту.

Ты прости меня,Родная...
Ведь искала я тепла...
Забывалась и прощала,
Убегала в никуда...

Ты прости меня,Родная,
Ты всё видишь,Ангел мой...
Не смогла я полюбить...
Слишком много ошибалась
Сердце бьётся...
Но болит.

30. сентября 2012  18.45