Суета сует, разговор с автором

Сергей Воронов 5
Однако,Лёня,извини :
Запали в душу,твои строки.
Как много общего у нас,
Но ты,меня прости,послушай...

Не знаю право,к сожаленью,
Я наблюдаю расхожденья,
Но так наверное,должно:
Ведь люди разные,давно.

Ведь никуда я не бегу,
А на душе, темно и тошно,
И ни у кого я не в долгу?
Вот это,право,помню,точно.

И я,труднее всё дышу,
И я ,дышу не умираю,
Всё к кому то я спешу,
И как ты,к кому,не знаю...

Да,я тоже,я один,
Но,я всё же,не напился,
Верно,я необходим,
Только адрес позабылся...

И я тоже,и сопя -
Мчусь по замкнутому кругу,
К сожаленью,и в уме-
Не имею,того друга.

Опрокинуться в стогу-
Я конечно не сумею,
Но,как вечер,захочу:
Я гляжу Кассиопею...