Знаешь, я вляпалась...

Елена Горяйнова
Знаешь, я вляпалась… Веришь,
Мне без тебя жизни нет.
И ничего не изменишь…
И стал тускнее рассвет,
Как и закат… Всё сереет,
Всё предвещает беду…
Кинь моё сердце скорее
И раздави на ходу.
Я перепутала ночи
С днями. Всё снова вверх дном.
Знаешь, я вляпалась. Очень.
Где-то в тебе лишь одном…