Милые, зеленые глаза

Музыкант
I.
В затяжной, запойной депрессии
Провожу молодые года
И мне всюду чудятся
Милые, зеленые глаза.

Припев:

Детка, где же ты?
Детка, как же ты?

II.
Дует холодный ветер
Светит ночью луна
И мне всюду чудятся
Милые, зеленые глаза

Припев.

III.
Шел к тебе, через поле и лес,
Но вперед пришла пустота.
И мне всюду чудятся
Милые, зеленые глаза.

Детка, почему ты!
Детка, на руках ты!