Однажды вечером снег будет обесцвечен

Но Ив
воскресенье, 30 сентября 2012 г.

   
   О, как слабы чужие голоса в горах
   (Ни раздразнить гусей, ни разбудить собак),
   Из сострадания - усиливаемые эхом!
   
   
   Им, неповинным - горы не простят.
   
   День ото дня, все больше бурых пятен
   На простынях и скатертях,
   
   Все больше хлора в низких облаках...
   
   
   Однажды вечером снег будет обесцвечен