***

Принцесса Икс
Не надо было верить
глупо так, нелепо,

Что есть душа.. и сердце есть

Не надо было быть безмозгло слЕпой,
Глотать затертую до дырок лесть.

Не надо было открываться перед человеком,
Так и не въехавшим в простую суть..
Что даже за игрой и ироничным смехом
Живые чувства, режущие грудь.