***

Татьяна Максимова Белова
Я давно не плакала от любви...
Я уже забыла это чувство...

Появился в моей жизни ты -
и я поняла, мне очень трудно.

Без тебя я не живу и не дышу,
даже спать я не могу, как прежде.

Что со мной случилось? - не пойму –
Огонёк любви зажёгся в сердце.

Я его боюсь так потерять,
затушить своим неверным шагом.

Так хочу тебя сейчас обнять,
и всего - всего расцеловать.

Обжигать своим влюблённым взглядом,
и тебе все тайны доверять.