***

Виктория Соколова 3
Я наверно тебя забыла..?
За вуалью прошедших лет.,
Образ твой паутинкой застыл
В листопаде крутящих бед.

Но вот помню глаза,помню плечи,
Губ ласкающий розовый шелк...
Беспристрастные ...томные речи,
И кусочек из письменных строк.

Помню осень, желто-легавую
В пелене необузданной страсти,
Наших судеб дорогу лукавую
В трафаретах из пиковой масти...

Но а больше, прости, уже поздно,
Хотя впрочем ,опять не впопад,
Но ведь все таки, как-нибудь можно...
Мне тебе подарить листопад...?