10 - У причала. 23 сентября 2012

Армине Армине
Я не могу больше так жить!
Мне эта горечь надоела.
Как сложно просто отпустить,
Хоть быть с тобою я хотела...

Жаль, но не вместе мы, прости:
Надежды я не оправдала.
Ты говорил мне "Не грусти",
Стирая слезы, я молчала.

Ты самым лучшим в мире был.
Таких, как ты, я не встречала!
Корабль счастья мне открыл,
Но я осталась у причала...

Не суждено нам вместе быть,
Возможно, ты влюблен в другую.
Тебя придется отпустить,
Принять готова боль такую.

...Корабль твой вдаль уходил.
Стирая слезы, я молчала.
Ты самым лучшим в мире был,
Но я осталась у причала...
For Ali