Весы жизни

Лумина
Как много в окружающей нас
Жизни красоты,
Она сияет чистотой и счастьем,
Влечет к себе источником прекрасным.

Как много в нашей жизни пустоты,
Она тревожит душу
Одиночеством и грустью ,
Отсутствием любви ,тепла и смысла,
И кажется,что в жизни
Навсегда она нависла.

Как много в жизни суеты,
Стараешься и рвёшь все жилы -
Непроходяща суета,пока мы живы.

Как много в жизни черноты,
Она засасывает с страшной силой,
Опутывая сетью безысходности унылой,
Чем больше сопротивляешься ты ей,
Тем туже хват её сетей.

Да,жаль что в жизни на весы,
Положено немного красоты,
А суеты и пустоты,а у кого
И черноты, отвешено
По полной мере!