Инженю... Субретка...

Женя Кривушин
                Что вы видите - это первая картинка на запрос "СУБРЕТКА".
                Дальше ваще трезвым нельзя смотреть!

Разгадывать кроссворд позвал жену
На кухню, сам сел жрать на табуретку.
Она спросила : -"Что есть инженю,
Или простак, иль может быть субретка?"

Вдруг сразу в голове настал пробел,
И вилкой ковыряясь в сковородке,
Мой мозг неимоверно захотел
Поставить в холодильник литр водки.

"Чё, чё? Порошу по-русски мне гутарь.
Там нет вопросов менее дебильных?"
Жена : "Простак"... Я чтоб принять стопарь
Всем телом потянулся в холодильник.

Налил, принял, налил ещё одну,
Чтоб как-то прояснение настало.
"Чё дальше?" Мне супруга : "Инженю"...
И тут я понял : литра будет мало.

Вдруг вспомнил всуе бога и родню,
Гадать кроссворды с матом интересней,
Решил я бросить эту инженю,
А водки оставалось граммов двести.

Ну кто-же мог такую хрень загнуть?
Тут мы решили прыгнуть на субретку.
Я сунул охлаждать ещё одну
И все вопросы задал интернету.

Когда картинку мне инет открыл -
В мгновенье наступил конец похмелью.
Смотреть на это не хватало сил
И я ушёл в запои на неделю.

Так трое суток напиваюсь в ноль,
Но организм ещё держался стойко.
Субретку не заменит алкоголь,
Кроссворд я бросил, взялся за судоку!