про тебя..

Ксения Дьячкова
я не пишу тебе красивых строчек на ночь
и о любви прошу не говорить
все потому что.кровоточат раны..
которым и сквозь время тяжело зажить
пусть не держу тебя.но отпустить не в силах
во снах своих тебя не вижу я
воспоминания зальют чернила..
а страхи все похоронит собой земля
не знаю сколько времени у нас осталось
мгновенье.час.быть может только день
и сердце бедное поистрепалось..
а может это лишь банальная мигрень