Любви твоей я не прошу

Вера Догадова
Я умолять, просить не буду,
Любви твоей я не прошу.
Она из сердца к нам приходит,
И если нет её, я ничего поделать не могу.

И если ты меня не любишь,
Не страшно, я переживу,
Но я просить тебя не буду
И даже если я люблю.

Конечно, хочется любви взаимной,
Но ничего поделать не могу.
И если любишь ты жену свою, любимый,
Я только с радостью тебя благословлю.