11 - Прощай. 25 сентября 2012

Армине Армине
Прощай, любимый мой, прощай...
Как жаль, что чувства не совпали.
Воздушных встреч не обещай,
Как счастья нам не обещали.

Я плачу. Милый, отвернись,
Чтоб не увидел слез печальных.
Страданий женских берегись,
Особенно уж слез прощальных.

Прости. Должна была стерпеть.
До дома дотянуть рыданье,
Но как наивно все ж хотеть,
Чтоб не сбылось наше прощанье.

Останься, милый мой, прошу,
Мне без тебя закрыт путь к счастью.
И, на колени встав, молю:
"Господь, лиши меня ненастья!!!"

Но, кажется, на мне клеймо:
"НЕСЧАСТНА" - тут уж нет леченья.
Мне не поможет ни одно
На свете этом изреченье.

Ну чтож поделать тут? Прощай.
Вот всё, что я сказать готова.
Воздушных встреч не обещай,
Ведь верить буду в них я снова...
For Ali