ДУША ПОЕТ

Вера Догадова
Душа поет и хочется кричать
Что я влюбилась,
И светом озарить и
Солнечным теплом
Я б всех вознаградила.

И ты прими подарок мой
Я от души тебе желаю
Любимым быть и чувства не губить
И петь с душой, когда она стремится в небо