беспризорное

Мира Григорьева
прикоснуться обнять прислониться к обветренной коже
неизжитой надежды в твоей изможденной душе
прислониться остаться и дать ту надежду на большее
лишь бы только не бился как птица в дурном кураже
залечить зашептать/залатать все душевные раны
перерезав канаты что с детства мешали дышать
и без слов все сказать языком и понятным и странным
тем которым лишь ангелы с нами порой говорят