каких привыкли видеть все

Эрасан
может быть я не такая,
каких привыкли видеть все.
рассвет встречаю с облаками,
с лесной прохладой легче мне.

мне просто хорошо. с улыбкой.
где солнце. кудри от дождя.
зачем все милые ужимки?
в глазах, где прячется гроза...

мне хорошо, коль им не тяжко,
коль улыбаются во снах.
а эгоизм, что в гладкой пряжке.
утонет. плавясь второпях...

Erasun(с.)