I can t stand the pain. Sorry...

Ксения Стрелкова
I can't stand the pain. Sorry...
Мои корабли твой покидают причал, море.
Ты о том, что не любишь кричал до боли в горле
У меня уйти не хватало воли.
Я срываюсь: "Не трогай меня, ты болен!
Передай ему, скажи, чтоб берег.
И будь за меня спокоен".