Я верю в то, что ещё жив

Дмитрий Шошин
Люблю, когда горят глаза,
Когда они искрятся счастьем,
Когда душа, как бирюза,
Когда она в любовной власти.
Я сам такой, я сам горящий,
Пусть даже обжигал не раз
Своё лицо, нектар палящий
 Меня терзал пучиной фраз.
Но верен я счастливой доле
И ветру, что всегда игрив,
Я верю в счастье в чистом поле,
Я верю в то, что ещё жив.