Обрывки моего подъезда

Ксения Стрелкова
Подъезд. Темная лестница. И я курю на ней.
У меня нет пульса. Ты требуешь объяснений. Я отвечаю "забей"
Ты все лезешь в сердце, под кожу и глубже куда-то
В сотый раз я тобой оставлена и тобой же распята.