Мой мужчина

Вера Догадова
О, мой мужчина, господин,
Я - женщина, и я тебя целую,
Ты, так прекрасен для меня
И нет на свете лучше и милее.

Какая страсть! Любовь в душе!
Все тянется к тебе, любимый!
Ты, мой герой и господин,
В моей ты сказке существуешь.

И сказка былью стала вдруг,
И ты, герой в ней самый главный.
Ты счастье даришь мне,
Порой и сам ты этого не знаешь.

Мне хочется тебя обнять,
Прижаться к телу своей грудью
И долго так ласкать тебя
И на ухо шептать: «Любимый»

Так нежно, страстно, я тебя люблю,
Во мне горит любовь большая,
Я душу чувствую твою
И я от этого, ещё сильнее разгораюсь.

Моя любовь, о, так сильна!
Не в силах я, остановить её.
Она, как волны в океане
Несет мне силу в подсознанье