Ну, здравствуй, мой неизвестный читатель!

Александер Злость
Ну,здравствуй,мой неизвестный читатель!
Ты гостишь на странице моей,среди ночи
Всё пытаясь понять среди строчек,чем живу
Или кем задыхаюсь от боли.
Для тебя это строки не в рифму и в рифму,
Для тебя эти строки - древнегреческий эпос;
Такой же далёкий как жизнь за стеклом,за окном,
Что в соседнюю плоскость-не манит и чужды картинки.
Ты читаешь,глазами по строчкам бежишь;
Время ночь,два часа.Я сижу в тишине,позабыв,обо всех и себя.
Позабыв о пространстве квадратного метра,
Что в комнате двигает мебель от окна к потолку
И от левой стены в пятый угол,в котором сижу.
Там где стрелки в настенных часах высекают пространство нуля.
Мы с тобою на равных,неизвестный читатель!
Нам не спится,но в этом ли суть?Неубитого времени
Шкуру поделим с тобой пополам,чтобы утром,проснувшись,
Вернее-уснув,в сладком сумраке душного ада,
Нам с тобой показалось,хотя бы чуть-чуть,что близки
К переменам в пространстве квадрата.