Неизбежность - 4

Берестов Алексей Владимирович
А знаешь, я ведь тоже ...
Могу вставать и без тебя!
Любовь твоя опять поможет,
Но я блуждаю ... вне себя!

Мне кровь нужна, я человеку
Порой несу одно лишь зло!
И нет предела! Нет Завета!
Известно это мне давно!

Хмельные церкви, у порога
Стоит лишь Поп, иль Попадья ...
Не врезал я ... моя дорога
Давно куда-то увела.

Я знаю правду ... не поверишь!
Земля так праведно дрожит ...
Никто не в силах, но ведь веришь,
Другой лишь сможет рассмешить.

Пусть подойдет ... а я ведь рядом,
Сегодня празднуют менты!
Корявым и разбитым задом
Распишут пусть его мечты!

Авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru