Для тебя

Вера Догадова
Я хочу для тебя танцевать
Для тебя одного, дорогой мой.
Ты, мой ангел-хранитель,
Ты, мой герой.

Для тебя одного, говорю о любви
И тебя одного, нежно я обнимаю,
Для тебя, я себя, своё сердце отдам
Для тебя одного, мой любимый.

Для тебя, я свой свет открываю в душе,
Для тебя, я готова исполнить мечты,
Для тебя, я готова и радость отдать,
Чтобы счастлив ты был, мой любимый.

Для тебя, мой любимый, я готова отдать
Все, что есть у меня в этой жизни.
Для тебя одного, я готова отдать
Всю любовь мою, страсть мою, нежность