Молчание как дым

Дмитрий Зислис
Хотел бы знать писать аль не писать,
Стремится к лучшему или в ничто!
Как будто скалы надо мной висят,
Как мерзок, для меня сейчас листок!

Молчанье может убивать людей,
Оно как нож пронзает сердце им!
Ах сколько,было,в мире уж  смертей
От тишины душившей их как дым!