Этот мир не сейчас будет согнут!

Артём Шипр Чупраков 2
Я прошу,не поставте мне стопку
 Ведь душа ещё дышит,пылает.
 И надеюсь не скоро я здохну,
 В мире,что в ад давно ковыляет.

 Пусть страна хлещет горькую водку,
 На колени её не поставят!
 Этот мир не сейчас будет согнут!
 Пусть враги безконечно мечтают.