ты и я

Евгения Барсукова
в темноте, меж замученных стен
меж высоких альтов и сопрано
мы с тобою построили плен
обожженною утренней раной

в тишине , оглушенной судьбой
мы скитались в поимке ответов
и в высоких вопросах с тобой
заблудились. но времени нету.

ты и я.
две партии света и тьмы
ты и я
две планеты одинокой судьбы
ты и я...
в мире, полном обмана и лжи
ты и я...
ты и я...
обернись.. и любовь покажи...

на яву, словно в сказку играя
по кирпичикам стоили "нас"
и о счастье небесном мечтая
продавали его каждый час

в глубине разноцветных иллюзий
опоздали на поезд "вчера"...
и все стало до боли безлюдным...
и холодное кофе с утра....