Ведь не зря?

Сакура Сахар
я по прядям волос ,прохаживаюсь
в закоулках ловлю весну,
медным пальцем, к виску ,приставленному
я в белёсом роюсь бреду ,

на губах, слоем соли , чуть виден
океан, утонувших глаз,
город молится,мир не покинул,
самый крепкий из нас

я успею записывать строки , на ходу ,
под дождями из вод,
и обводом,обведи меня
как обводит милиция труп

я в запачканном лете не выживу,
ты меня приласкай и согрей,
что бы сердцу дышалось и слышалось,
что бы сердце работало быстрей,

и пускай я почти упавший,
чёрный ангел, забытых небес
на руках , без пяти двенадцать,
я сломаю данный запрет,

больше Бога ,гневить я не стану,
только выложу имя твоё,
ведь не зря я такой, пропавший,
ведь не зря отраженье моё ?