Выбор

Ричард Лев
Накопилась куча несделанных шагов и шажков, и я знаю, что меня на все попросту не хватит, а потому приходится делать очевидный выбор в пользу наиболее значимых и существенных проектов.
Выбор - увлекательный танец, ведь танец с жизнью и смертью не может быть постылым и навевающим скуку, скуку с непобедимой зевотой.
И я делаю. И получается. Усилие порождает результат. И ощущение того, что мои пятки топчутся в самом начале пути, один черт иногда всплывает в душе - это знак того, что я зверски молод, что расту, и, постигая новые высоты, открываю ранее недостижимые и невидимые горизонты. Элементарно.
Жизнь хороша, а хорошо жить - еще лучше!:)
Всем удачи и солнца в сердце.:)