Лишь для тебя

Александр Звездочет
Если когда-нибудь в знойной пустыне
Сердце твое запылает огнем.
Стану прохладой твоею отныне.
Лишь для тебя стану летним дождем.

Если когда-нибудь высохнут реки .
Станет в источниках горькой вода.
Я утолю твою жажду навеки.
Чистой водою я стану тогда.

Если Земля мне покажется адом ,
Станешь ты раем весенним на ней.
Если захочешь всегда буду рядом.
Лишь для тебя стану тенью твоей.