мама, мама

Наталья Наики
знаешь, я начала понемногу сходить с ума.
мама, мама. забери меня отсюда. пожалуйста.
не отпускай мою руку. я же как будто одна.
мама, как ты не чувствуешь? я стала совсем пуста.

ты заметила, когда мы начали жить отдельно?
не знаю, что у тебя, а я, если честно, нет.
просто мы с тобой стали так далеки запредельно.
как, я не знаю. не знаю в какой момент.

я знаю, ты за меня волнуешься. ежесекундно. всегда.
мама, все разговоры попусту. я бы тебя обняла.
мам, я совсем разучилась голосу отдавать слова.
если бы ты посмотреть могла мне в глаза,
ты бы всё поняла.

ты бы меня спасла.