Учителю

Татьяна Малышева 5
Есть праздники, которые небрежности не терпят,
Забыть о них ну просто неприлично!
Духовный свет учителя - свет знаний не померкнет,
В любых вершинах  - знание первично.

Спасибо тем, кто был всегда во всем  для нас примером,
Спасибо тем, кто к истине нас вел.
Учитель, ты для нас был на пороге знаний первым!
И не померкнет солнце  твое - знаний ореол!

(Фото моё)