ты даже

Лилия Бутович
ты даже не знаешь как мне
и думать не можешь, что так умеют
а я как безумная-
болею
простудой/октябрем/тобою
с головою
ты даже не веришь в это
и даже не представляешь
а я лечу себя год как
и все напрасно - знаю.
кидают амуры стрелы
они не попадают
в души тем, кому нужно
лишь только сердца разрывают
терзают/рвут в клочья/роняют
но только не представляют
а я все болею чаще
бредя в чащи, куда ?-
не знаю.
по-прежнему вру людям
и в точку не попадаю
их 3 в конце каждой строчки,
какую выбрать? -
не знаю...