Полночные откровения...

Шефлера
Любите меня, пожалуйста! Так чтоб взахлеб, любите!
Мне Вашей не надо жалости, мне душу тоской не рвите!
Создайте меня счастливую, поющую, озорную,
Такую неповторимую, волнующую такую!
Я буду для Вас бесстыдницей, я буду для Вас святою,
Представьте как мы обнимемся волшебной ночной порою.
Придумайте как мы счастливы, на яхте под парусами!
Придумайте так, чтоб вряд ли Вы поверили в это сами!
Придумайте сказку заново. Представьте, что Вы - волшебник!
Согрейте, чтоб я оттаяла. Ну вспомните наш сочельник!
Любите меня так искренне, что б верилось без сомненья.
Почувствуйте и простите мне полночные откровения...