Просите дождика, просите

Свет Любви 11
Просите дождика, просите
И будет вскоре Вам дано
На само небо посмотрите
И загадайте про село.

Подумайте, как будет худо
Когда изменится всё в раз,
Не так здесь будет как сейчас
Причудливо и суетливо

Для нового всё создаётся
И в руки просто не даётся
Дано ведь каждому - поверь!
Пожить в такое чудо - время

Но вот дойти, такое дело…
Не каждый сможет в жизни сам,
Должны помочь мы,
Будет время

По новому всё сокрушить
И поднастроиться  наверно
На то, что в жизни будет нас
Вести в потоке направляя.

Иные будут люди, время
Поймёте как в судьбе управить
И новый смысл понятный Вам
Придёт в потоке направления.

14.07.12.