Еще не вечер!

Станислав Шастак
Навеяно:

Не знаю, Оля, как начать
Но рад в и-нете встрече
Плейкаст не устает звучать
В ушах: "Еще не вечер!"

И вижу свечи и одну,
Что мне мечтою стала,
Затмила звезды и луну
И за собой позвала.

Ах, жизнь моя - терзаний круг
Разлуки боль и встречи...
Спасибо за плейкаст, мой Друг!
У нас еще не вечер!