Папа

Элизабэт Файер
Он был обычно строгим,грубым
Но называл меня малыш,
И по ночам тихонько губы,
Шептали:папочка,ты спишь?
Учил быть смелой,сильной,стойкой
Скрывать от мамы свой проказ
я же скрывала вновь попойку
Бутылка водки?ха!за раз!
Кричал,хамил и был жестоким
Такие уж превратности судьбы
И стал каким то одиноким..
Была семья..я,мамочка,и ты
Прошли года,я очень повзрослела
Но всю любовь к тебе храню
Я полюбила папа,я сумела!
Ты поведешь свою малышку к алтарю..
Ну неужели не скучаешь?
И позвонить нет времени всегда..
Я вновь скажу как раньше,ты же знаешь
Меня не потеряешь никогда..

2.10.12