безнадежность

Юля Губанова
ты мечешься по комнате,
ищешь веревку и мыло.
мыло забрала соседка,
постирать белье умершего сына.
ты ненавидишь его,
соседку,
того жирного дядю,
который живет через стенку.
ты ненавидишь себя.
жалея ,что ты не жук.
и тебя нельзя убить,
прихлопнув к стенке.