не любила

Яна Стружицкая
Опустевшая осень, иду по шагам.
Найду я тебя, никому не отдам.
Обнимешь меня , уйдешь навсегда.
И я одинока, останусь тогда.


Холодные слезы дождя, как привычно.
А ты отвечаешь, что все как обычно.
В городе шумном, в толпе чужих лиц.
Небо коснется вдруг наших ресниц.

Мы вместе лишь в прошлом, уже ведь не важно.
И продолжить бы дальше, мне вовсе не страшно.
А в памяти имя твое .. Не забыла..
Ведь так, никого я еще не любила.