***

Светлана Дюпина
Ты мой тыл. Моё спасенье.
Ты мой свет и вдохновенье.
Ты нарушил мой покой
"недоступный" весь такой...

Приезжай скорей,скучаю.
Без любви твоей сгораю.
Подари в "окошке" свет.
Пусть нас свяжет интернет.

Буду ждать ответ в  "оконце"
Появись в нём, моё Солнце!!!
Каждый день тебя я жду.
Испытанья все пройду.

Ты приедишь. Это знаю.
Я надежду не теряю.
Я к тебе щекой прижмусь
И в объятьях растворюсь.