Победа

Пашек Пелявский
Позволь мне быть с тобой,
Позволь мне быть собой,
Позволь мне быть, позволь...
Недолгим будет бой,
Невечной будет боль,
Но течь да будет соль.

Я покорю тебя,
Я подарю себя,
И я уже горю,
Одну тебя любя.
Вослед заре смотрю
И зрю свою зарю.

Тебя я в плен возьму,
С тебя совсем сниму
Всё, что мешает нам.
Помеха - ни к чему.
До смеха ли врагам,
Что потешались там?

С тобою ярче ночь,
Её ты не порочь -
Впусти меня в свой храм,
И до утра морочь.
Но - прочь! - тебя отдам
С утра былым врагам...

Позволь мне быть с тобой,
Позволь мне быть собой,
Позволь...

             23.06.2000