Прошу прощения у себя...

Мария Марьянина
Прошу прощения у себя,
Что не умела быть счастливой,
Что трачу свое время зря,
ломая бесконечно крылья.

Прощу ли я себя за то,
Что двери на замки закрыла,
Что падала,а не парила,
Что воровала у себя.

"Прости" Скажу себе "Прости",
Что неоправданно  винила,
Что обежала и бранила,
Что не поверила себе...

30.09.12