атомная autumn

Нивенна Люциана
     настала атомная осень
     в рюкзаке я боль ношу    
ответных чувств я не прошу
небо в хмурых облаках
сумрак сгущается в панический страх
кошкой крадется тень
за мною опыт превращений
менять оболочки не лень
ведь нить моих прощений-
квитэссенция отмщений

во мне ленивый атом боли
так и просит долгожданной воли
атомные мои слезы прожигают
руки, асфальт разъедают
ну почему до тебя просто
все было,а нет уже все равно
а нет тебя, мне пусто,пусто...
чего-то не хватает...
может быть улыбки мимолетной...
от чувств не сбежишь,
как с атомной подводной
                лодки...
атом боли распадется...                *autumn(англ.)-осень